PASTELARIA

Somos reconhecidos pela nossa incrível Pastelaria, desde os pastéis de nata quentinhos e estaladiços aos nossos famosos croissants. Vai poder encontrar uma montra cheia e diversificada, com pastelaria fina, tradicional, entre outros. Difícil vai ser escolher, no meio de tanta coisa boa!

Pastelaria

Fina

A mais requintada pastelaria fina está aqui, consigo, e é feita por nós. Duchesses, São Marcos, Babás e muitos mais!

Pastelaria

Tradicional

A nossa pastelaria tradicional está carregada de influências internacionais, desde o Pastel de Nata à Bola de Berlim ao Croissant de Chocolate.

Doçaria

Conventual

A Doçaria Conventual Portuguesa é bastante diversificada e o nome deve-se ao facto de serem doces criados por freiras que viviam em Conventos. Portugal é dos países em que a doçaria conventual tem maior destaque.

Pastelaria

Sortido

Sortido de Pastelaria mais pequena, mas igualmente saborosa! Por norma, são pequenos doces mais secos, como bolachas, broas, petit four, etc.